В день рождения

       В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ
ВЛАДИМИРУ ЦВЕТКОВУ, ГРАЖДАНИНУ И ПОЭТУ.

Ты родился на свет, чтобы жить.
Ты родился на свет, чтоб любить.
Ты родился на свет, чтоб сказать,
Чтобы жизнь на земле украшать.

Цвети, цвети наш добрый друг Цветков.
Пиши стихи и будь всегда здоров.
Цвети, цвети и радуй всех друзей,
Всегда гордись фамилией своей.

Бог талантом тебя наградил,
Чтоб стихи свои людям дарил.
Вот и стал ты стихи сочинять
И талантом своим удивлять.

«Я  нашел свою любовь
Здесь моя родная кровь.
Я  создал свою семью
Им наследство подарю.»

 С уважением твои друзья и почитатели Александр и Римма.

31 января 2021 г.


Рецензии