Свет любви

Я  впущу  в  своё  сердце  любовь!
Изгоню  из  него  все  тревоги.
Все  печали,  невзгоды   и боль
В  сердце  пусть  позабудут  дороги!

Все  обиды  простила  давно.
За  уроки  всем  шлю  благодарность.
С  чистым  сердцем  живу,  как  стекло,
И  уныния  канули  в  давность!

Я  встречаю  с  надеждой  рассвет.
Я   объятия  солнцу  раскрою!
И  любви  несгораемый  свет
В  сердце  входит  искрящей  волною!

Радость  шлют  мне  любовь  и  покой.
Я  от  счастья  свечусь  и  сияю!
Ведь  отныне,  навеки  со  мной
Свет  любви,  без  начала  и  края!

Свет  любви  зажигает  сердца!
Наполняет  он  радостью  души!
И  сияют  от  счастья  глаза!
Значит,  свет  любви  очень  всем  нужен!


Рецензии