Я верую

Я верую, а значит, существую.
Я верую, а значит, есть надежда.
Найду я истину простую,
И станет мир безбрежен.

В чём истина?
Ответ нам станет ясен.
Она давно описана:
Как этот мир прекрасен!


06.11.2020


Рецензии