В тебя как в омут окунулась

В тебя как в омут окунулась.
В твои бездонные глаза.
Во всём была с тобою за.
Любовь печалью обернулась…
     Расстались, словно и не знали.
     Друг друга вовсе никогда.
     Отдельно жизни череда.
     Напрасно в небесах летали…
Напрасно в небесах летала.
Ничто я не успев понять.
Теперь мне нечего терять.
Моментально взрослой стала…
      Ещё вчера была ребёнком.
      Теперь я стала понимать.
      Что превратиться могу в мать.
      И жизнь пойдёт вся кувырком…
Обидно мне теперь и больно.
Ушёл с другою котовать.
Я боль свою должна скрывать.
Ты усмехаешься довольно.
     Ко мне приходишь иногда.
     Я не могу тебя простить.
     Меня ты можешь не просить. 
     С тобой не буду никогда… 
Теперь себя я защищая.
Научилась сильной быть.
Что было не смогу забыть…
Тебя за глупость не прощая…
     В тебя как в омут окунулась.
     В твои бездонные глаза.
     Во всём была с тобою за.
     Любовь печалью обернулась…
…………………….
…………………….
…………………….
Любовь печалью обернулась…


Рецензии