Опасность, ,, ,

               


Не понимала - чердак….
Дом – любила, двухэтажный!
Соседи – сушили белье, зачем,
Лезть по лестнице – не безопасно!

На дворе - простор,
Дети бегают стайкой,
Такой большой двор,
А они – видят, опасность!

Свобода! Смелость – повсюду!
С горы, сбежать – лес,
Ручей, река и просторы!
Родина моя, здесь!


Рецензии