***

Воспоминание

В тишине ночной сияют звезды,
Горит печальная луна.
Я вспоминаю нашу встречу,
Когда была я не одна.

Когда в прекрасный, лунный вечер
Мы проводили в тишине
И только полуночный ветер
Трепал легонько косы мне.

Дарил ты мне луну и звезды,
А ветер тихо шелестел.
Он безмятежность нашей встречи
Побеспокоить не хотел.


Рецензии