Ум и чувства

Когда уму даёшь всё больше аргументов,
Не подключая чувств всех инструментов.
То порождаешь горе от ума!
(Ведь без души осталась голова)
А если чувствам безголовым власть даёшь,
Себя к разрухе полной приведёшь.
Так, любящему сердцу и уму
Работать в паре повелели потому,
Не забывая о взаимном дополненье,
В сотворчестве судьбы преображенье.
Вооружившись волей, устремившись к Небесам,
Мы доверяемся космическим часам.

 


Рецензии