Деревенская рапсодия

На ушко сказал...

Пробудился всего лишь

и очи мои увидали коровник,

деревню, колодец, и дом и землЮ -

в деревне у тёти - я Землю люблю!

Собака и кошки , и козы, забор...

И снегом по крышу засыпанный двор...

И ясное Солнце, и серпик Луны...

Пропала куда-то сибирская "хны"!

И вновь я свободен!

И вновь я люблю!

................

................

................

В деревне у тёти -

    я   Землю люблю!


Рецензии