Мама

Ты очень хороший человек,
И дай же бог тебе здоровья и успех,
Чтоб дети всегда тебя любили,
Цветы, подарки и на руках носили,
Ведь ты же мама, ты святая,
И любить тебя должны,
Не за то что ты богата или бедна,
А за то что ты дала,
Им жизнь.


Рецензии