Как охотились за мной бесы, как водили по самому к

Как охотились за мной бесы,
как водили по самому краю,
и вот тело в окне подвесил-
на себя самого взираю.

Обмочился как первоклассник,
под губою кровавая складка.\
Всё-теперь уже я запасник.
И не гладко мне и не сладко.


Рецензии