Подбери условие к ещё одной задаче...

Подбери условие к ещё одной задаче.
Там, где нельзя делить на ноль, умножь...
Люди выходят из окон немного чаще,
Чем с неба падает дождь.

Как скучен этот мир пластмассовых фигурок
С картонным сердцем, эта тишина,
Эта игра на выживание без перекура
И без возможности пройти в финал.

(19.01.2021)


Рецензии