Встреча

В любви признаваться не умею,
но я скажу тебе одно,
что в этой жизни не случайно,
повстречались мы с тобой,
ведь видит бог что судьба такая,
что кто то вдруг уходит далеко,
а кто то просто сидя у монитора,
встречает сразу свою любовь.


Рецензии