Чары. На былинке!

   Ты – необыкновенна!
На Тебе - такое изящное платьице!
Такие шьют, чтоб восхищаться ими, когда они  на былинке –
На стройной, очаровывающей, пленительной, подобной Тебе!
  Ты соглашаешься:
Такие платьица шьют и для дивной тростинки,
И для девочек-эльфов, что живут на небе и на Земле!


Рецензии