Птичка, которая любит трудиться

Разгадываем загадки с детьми

Проживает он в лесу,
Зорко смотрит на кору.
Ищет клювом червячков.
Их поймать всегда готов.
Птичка на сосне сидит
И по дереву долбит.
Кто же столько сил затратил?
Знаю. Эта птичка - (дятел).


Рецензии