Жила-была на белом свете

Жила-была на белом свете,
Но как в кино,
Ворвался ты как вольный ветер
В моё окно!

И что-то вдруг со мной случилось,
Как-будто пала пелена!
Наверно,это приключилась
Она, она...

Припев:

Это любовь-капризная смешная птица!
Навстречу нам с тобою мчится,
Смотри, её не отпускай!
Это любовь! Она,ведь ,не ко всем приходит!
За горизонтом где-то бродит.
Нам повезло! Ты это знай!

Я сколько раз уже пыталась
Сойти с пути.
Но почему не удавалось
Тебя найти?

Возьми меня с собой в дорогу.
Ведь легче нам вдвоем идти.
Ошибок было очень много.
Ну что ж! Прости!

Припев:


Рецензии