Бензопила

Улочка смотрит глазищами волка,
Скоро рассеется чёрная мгла.
Зычно ревёт на отшибе посёлка
Остервенелая бензопила.
В спящих домах может мат разразиться,
Люди привыкли к спокойному сну.
Явно сейчас там кому-то не спится,
Вбили затупленный клин в тишину.
Зубья цепи ампутацию брёвен
Ходко творят под азартный тайфун,
Чурок размер удивительно ровен,
С ними расправится хваткий колун.
Тщательно сложит хозяин поленья
С некой фантазией творческих грёз.
Печка прожорлива до удивленья
Долгой зимою в сердитый мороз.


Рецензии