Туфли- лодочки, кокетливая шляпка

Туфли- лодочки, кокетливая шляпка,
Платье голубое - сарафан,
Пальчики обтягивают белые перчатки.
Ноги длинные, изящный стан.
В легком летнем зонтике солнышко играет,
Хочется коснуться ему твоей щеки.
На столе два персика. И дама выбирает
Изысканные блюда, ценам вопреки:
Кусочек пармезана ,
И бокал вина. Стейк, слегка поджаренный
И салат " Нирвана"
Кофе по- турецки,шоколадный круассан...
Утро дивное.В садах гуляет лето,
Солнце щедро раздает свои лучи.
А красавица, теплом его согрета,
Одна обдумывает планы и мечты


Рецензии