только маски

Отзвенели, отыграли
посиделок вечера.
Даже пепла не осталось
от погасшего костра.
Нет ни встреч, ни расставаний.
Телевизор и кровать
на земле обетованной
шанс дают существовать.
Только маски, только маски...
На одно лицо народ
мне рссказывает сказки,
пряча щёки, нос и рот.


Рецензии