Я радуюсь каждому дню!

Я  радуюсь  каждому  дню!
Любуюсь  волшебным   рассветом!
Цветам  распустившимся  шлю
Своё  восхищение  летом!

Зимой  меня  радует  снег,
Узоры   мороза  на  стёклах,
Как  снежная  свежесть  у  всех,
Румянцем  играет  на  щёках!

И  жёлтым  кленовым  листом
Меня  осень  радует  щедро!
Осенним  пылая  костром,
Шлёт  осень  послания  в  небо.

Весна  своей  нежностью  грёз
Меня  вдохновляет  и  манит.
И  майскою  свежестью  гроз
Мне  радость  весеннюю  дарит!

Я  радуюсь  каждому  дню!
Ведь  Бог  с  ним  любовь  посылает!
Я  жизнь  свою  нежно  люблю!
В  ответ,  меня   жизнь    обнимает!
 


Рецензии