Вы мне все время говорите о любви

Вы мне все время говорите о любви,
Когда встречаете меня, когда уходите, 
Когда скучаете, когда вы там в дали
Своими мыслями меня к себе уводите.

Я верю вам, буквально пять минут,
Затем вы долго рассуждаете о трудностях.
Наверное, вам важно, что вас ждут,
И этого достаточно для мудрости.

Я вам нужна, когда у вас тоска,
Когда вам скучно и когда вам сложно. 
Тогда я вам особенно близка,
Тогда вы рядом -  у вас есть возможность…

Мне так забавно это наблюдать –
Попытки завоёвывать без боя.
Я вижу – вы пытаетесь страдать,
И знаю, что со мной вам нет покоя.

Но наши взгляды на любовь, увы,
Не совпадают, в целом, кардинально.
Не горем проверяйте чувства вы,
А той же радостью, как это не банально.

Но вы не можете – вас бьет адреналин,
А мне спокойствие и ближе и милее.
Вам легче жить, когда вы не один,
Но делать, чтобы с кем-то быть сложнее.

Желаю вам удачи, верю в вас,
Что вы найдете ту, что ждать готова.
А наш огонь, не воспылав погас,
Чтоб где-то и когда-то вспыхнуть снова…   


Рецензии