С пути

А мне с пути бы не сойти ,
Вкушаю он не легкий ...
И то что надо бы найти ,
Идя порой по бровке ....
И не уйти с пути за грань ,
Прошу , поведай Боже ,
Крещенье ныне , Иордань ...
Ведь я крещеный тоже .
Пойду во храм , налью воды ,
Святой , на год  припасом,
Спасет от хвори и беды...
Пойду , и с добрым часом


Рецензии