Ухожу, в мороз

Ухожу, в мороз – я единственная!
Ухожу, смотреть – в пустоту!
Ветер, а пусть – пронизывает!
Не взорвет – без огня – я пройду?!

Нитка тонка, а тянется!
С ветром, переплелась,
А что – можно, нанизывать?
Привязать! А там – где-то - ждут?!


Рецензии