Храм любви

С  Судьбой   своею  не поспоришь,
После  ВУЗА  в разные  края,
Он  на Камчатку...я  на  Волгу,
Здесь своё    *Счастье*  обрела.

И вот уже   на закате  дней.
С Любовью  вновь   встретились  своей
Я вся  в слезах, горю в огне,
Словно   Судьбой  вновь  послан мне.

О жизни  своей  мне рассказал,
О храме  Любви   для  нас  мечтал,
Увы ! Судьба  не пощадила
И в Мир  Иной  ушёл  Любимый...

Оставив  для  меня  свои  стихи,
В них  сокровенные  мечты,
Храм  любви  построить на двоих,
Лелеял  всегда  в мечтах  своих...


Рецензии