Три точки...

Какой же молодец
Аполлинер Гийом
освободил меня
где знаки препинания
где символы тоски
толпились на пути
остались где-то там
без едкого притворства
без веского господства
под столом среди твердынь
а на столе мой розмарин
корица мята и лаванда
команда точек запятых
прямых кривых объятий
ремарок недомолвок
лишь многоточие моё
хочу молчу хочу пишу
три точки и сказала
недосказала много
чувств как мало надо
лишь многоточие хочу
читаю как хочу
и мыслю как хочу
три точки...это много...

19.01.2021г. 15:47 
 


Рецензии