Крещение!

Крещение! Купель, как свет чиста.
Мороз крепчает силою любви.
И славят люди, Господа Христа,
И колокольня в блеске синевы.

Звучит зарёю, ангельский мотив,
Священностью наполнивши снега.
От берегов, где дышится в разлив,
И в серебре купается река.

Где Иоанн Креститель, Иисус
И голубь - неземная благодать,
Где вечной жизни милостивый вкус,
И синевы восторженная гладь.


Рецензии