Присос, отсос и обрезка

Лазерная  резка проводов астральной зависимости

Никаких электронов, фотонов, бозонов и прочей хрени нет, как впрочем, нет и «астральной» зависимости.

Даже ЛАЗЕР – это нечто другое, чем принято считать.

Смотрим внимательно:

«Основной принцип лазерной резки
Лазерный луч (так называемый лазер) – это когерентное монохроматическое вынужденное излучение узкой направленности, инициатором которого в активной среде выступает внешний энергетический фактор (электрический, оптический, химический и т. д.). В основе этого физического явления лежит способность веществ излучать волны определенной длины.
Фотонное излучение происходит в момент столкновения атома с другим когерентным (идентичным) фотоном, который не поглощается в процессе. Фотоны, которые при этом становятся «лишними», и образуют лазерный луч».
https://vt-metall.ru/articles/205-princip-lazernoj-rezki

НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ?

На тему ЛИШНЕГО ЧЕЛОВЕКА в русской литературе 19 века.

«Тема Лишнего человека в русской литературе 19 века
Русская литература наделила мировое словесное искусство разноплановыми подходами к пониманию художественного образа, одним из которых является понятие «лишнего человека».
«Лишние люди» появляются в отечественной литературе в XIX веке. Их мы можем встретить у М.Лермонтова, А. Пушкина, И. Тургенева и др. Каждый из классиков вкладывал в этот образ свое понимание и создавал неповторимый характер героя. Однако общие черты в понятии «лишнего человека» присутствуют.

«Лишним человеком» в литературе в XIX веке принято характеризовать человека интеллигентного, образованного, одаренного, как правило, дворянина, но из-за определенных обстоятельств вступившего в конфликт с обществом. По этой причине он испытывает страдание, поиск смысла жизни не приводит к успеху, жизнь разменивается на нестоящие того хлопоты, понимание между ним и миром не налаживается. Общество не понимает его взглядов, он не принимает тенденции социума – круг замыкается. Литературный герой теряется в омуте событий, окружающих его, и исход его печален: в расцвете жизненных сил он погибает.

В литературе образ человека, вступившего в неразрешимый конфликт с обществом, появился не случайно. Общественно-политические события того времени наложили отпечаток на жизнь каждого человека и государства в целом. Новые государственные реформы, смена старого режима правления на соответствующий требованиям времени, революционные настроения – всё переворачивает неподготовленное сознание передового дворянина.

Такие жизненные перипетии мы можем встретить в произведении А. С. Пушкина «Евгений Онегин». Одноименный персонаж – Онегин – богемный любимец,  пресытившийся светской, а по сути, пустой, жизнью. Из-за понимания,  что жизнь нужно изменить, но отсутствия способности и желания это делать, Онегин исчезает из поля зрения читателя. Именно этот характер В. Белинский охарактеризовал как «национальный».

Произведение М. Ю. Лермонтова «Герой нашего времени» также иллюстрирует образ «лишнего человека»  - фаталиста Г. Печорина. Печорин в поисках смысла жизни не только не дает ответ на интересующие его вопросы, - вся его жизнь приносит страдания окружающим. Он не боится играть с судьбой, но такие шутки рискованны, и результат их определён.

Евгений Базаров из произведения И. С. Тургенева «Отцы и дети» - классический представитель исследуемого образа. Человек с безупречным образованием, задатками декабриста, понимает общественные проблемы как свои собственные. Попытки разрешить  противоречия «старого» общества и молодежи безрезультатны. Герой становится обузой общества, отвергается им навсегда.

Таким образом, в отечественной литературе прочно закрепился тип «лишнего человека». Активные, революционно настроенные представители дворянства, борющиеся за лучшую жизнь, но не понимающие пути её достижения, и в итоге, терпящие трагическое поражение  – такими в общих чертах мы видим этих героев.

2 вариант
Кто такой «лишний человек» и откуда он взялся в литературе 19 века? Это, как правило, интеллигентный, образованный, неординарный человек, часто дворянского звания, который не вписывается в высшее общество. Он не хочет жить той пустой жизнью, которой оно живёт. Не может реализовать себя и свои возможности.

Страдает от этого, ищет смысл жизни. Общество не принимает и не понимает его. Он вынужден уезжать за границу, поступать на военную службу. Но и там он не находит себе покоя, не находит единомышленников. Растрачивает себя, свои таланты на пустое времяпровождение.

Общественно-политическая система 19 века стоит на пороге кризиса. Она наложила отпечаток на жизнь каждого человека, живущего  в российском государстве. Декабрьское восстание подавлено, декабристы сосланы в ссылки в Сибирь и в Якутию. Цензура за печатными изданиями. Революционные настроения из Европы просачиваются и в Россию.

Она начинает медленно что-то понимать. Русский народ всегда долго запрягает, зато едет потом быстро.
Интеллигенция  жить по-старому уже не хочет, а по-новому не знает, как это сделать. Вот Онегин – умный, образованный красавец, понимает, что в России что-то надо менять, но как это сделать – не знает. Да и не хочет. Он по натуре не бунтарь. Читает не любовные романы, а соцалиста-утописта Адама Смита. Соседи в деревне считают его странным человеком и сторонятся.

Печорин в «Герое нашего времени Лермонтова» - фаталист, верит в судьбу. Циничный,  порой жестокий человек, скептик приносит боль и страдания окружающим его людям. Также, как и Онегин, доводит до дуэли бывшего друга, заранее зная, что убьёт этого человека.
Евгений Базаров – имеет блестящее образование, поддерживает идеи декабристов, разбирается в общественных проблемах. Но старое поколение не понимает, не принимает и не хочет жить по его идеям. Им неплохо живётся в своём сельском болоте. Ничего менять они не хотят. Они отвергают Базарова.

И Чацкий из комедии Грибоедова «Горе от ума». Само название говорит само за себя. Общество и его отвергло. Даже любимая девушка предала его.
Лишний человек неудобен для существующего общества. Он не хочет жить по-старому, его ум требует деятельности, он хочет другой жизни, не бессмысленной и никому не нужной, а полноценной. Но как построить эту, новую жизнь, он не знает.

Общество всегда отвергает людей, которые на него не похожи, чем-то отличаются. Жизнь «лишних людей» предопределена – они либо погибают, либо умирают.

Но они рождались, и будут рождаться «лишние люди», неудобные для общества. Они будут теребить его, будут дёргать, будут заставлять задуматься о смысле своей жизни, зачем они пришли в этот мир.


ЛЮДИ-ЭЛЕКТРОНЫ, ЛЮДИ-ФОТОНЫ И ЛЮДИ-БОЗОНЫ  РОЖДАЛИСЬ,  И БУДУТ РОЖДАТЬСЯ  КАК ЛИШНИЕ ЛЮДИ, НЕУДОБНЫЕ ДЛЯ СВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА. ОНИ БУДУТ ТЕРЕБИТЬ ЕГО, БУДУТ ДЁРГАТЬ, БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ ЗАДУМАТЬСЯ О СМЫСЛЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЗАЧЕМ ОНИ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР.

А потом их будут вовлекать в какие-то тайные  круги странных личностей, о которых они прежде не имели никаких представлений, в  таинственные процессы управления их мозгами ПО ПРИНЦИПУ ИХ ПРИГОДНОСТИ ИЛИ НЕПРИГОДНОСТИ для получения из их духовного света ОБЩЕГО СВЕТОВОГО ЛУЧА ИХ СВЕТОВОЙ ЭНЕРГИИИ:

Фотонное излучение не всегда происходит в момент столкновения простого  атома с очередным фотоном. Бывают фотончики, не способные излучать свет даже под титаническим мегатонным ударом о броню очередного гигантского человека-атома. Фотоны, которые  поглощаются электромагнитной средой, уже никогда микроскопическими светлячками  не станут. А Фотоны, которые при этом сделаются «лишними», как раз и образуют ЛАЗЕРНЫЙ ЛУЧ.

ЗАМЕТЬТЕ – В СОВЕТСКОМ ОБЩЕСТВЕ ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО.
БЫЛИ НУЖНЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ.

А когда советский строй рухнул – ЛИШНИЕ ЛЮДИ снова появились, как тогда, как в 19 веке, когда что называется по старым впечатлениям, Толстой написал свой Гиперболоид Инженера Гарина. Именно гиперболу света увидел мозг писателя в момент написания романа. Откуда был свет? Из душ лишних людей мозговой направленности 19 века. И куда тот Лазер пошёл?

Он стал ЛАЗЕРОМ РЕВОЛЮЦИИ 1917 года.

Интересно, что даже физики спорили о неточности названия романа. Они говорили, что гипербола не способна собирать лучи в пучок, что она рассеивает их по осям ординат, что роман следовало бы назвать ПАРАБАЛОИДОМ  инженера Гарина. Но гипербола – как преувеличение давно прижилось в русской художественной литературе. И «новое слово» не приняли.

А русская художественная литература так и осталась в своём 19 веке и не перешла в 20-й век и далее, а всё-таки  была рассеяна «по осям ординат» нового общества.

Что же увидел Толстой? Неужели параболу? Нет, он увидел тот самый Луч света в тёмном царстве, о котором писал Островский – об умении злых людей, собранных вокруг талантливой светлой личности, высекать из её души такой свет, который может даже вызвать взрыв огромного масштаба.

Заметьте – русской литературы в том её высоком значении в получении таланта как штучного товара с приходом советской власти  исчезла. Пришла другая – светлая и благодатная русская литература, а лазер изобрели уже на других основах – когда перевели науку на рельсы и основы выкопанного из могил эллинизма и греческого представления об атомах и молекулах. Началось высекание искр при ударе «большого ума» об умы малые.

Как такое вообще может происходить?
Мы видим теперь на примере США и их лишних людях.
Ведь наши миры – советский и американский представляли собой ничто иное, как два зеркала.

Но железный занавес, представляющий из себя грань зеркала, рухнул, и всё перемешалось.

Лишние люди Америки только и смогли, что оттяпать у нас те земли, которые наши тупые правители раздали направо и налево как земли союзных республик.

А «лишние» люди России вступили в ряды вольнонаёмных волонтёров, обученных Западо  жить и работать против своей родины и внутри и снаружи.

Помните?

«…Общество всегда отвергает людей, которые на него не похожи, чем-то отличаются. Жизнь «лишних людей» предопределена – они либо погибают, либо умирают.

Но они рождались, и будут рождаться «лишние люди», неудобные для общества. Они будут теребить его, будут дёргать, будут заставлять задуматься о смысле своей жизни, зачем они пришли в этот мир.

НО  ТЕПЕРЬ, КОГДА ВСЁ СМЕШАЛОСЬ, КАКАЯ МОЖЕ БЫТЬ РЕВОЛЮЦИЯ?
ТЕПЕРЬ НАЧАЛАСЬ ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ЖЕЛЕЗНЫХ ОСНОВ ЭТОГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МИРА, КОТОРЫЙ СТОИТ НА ТРЁХ КИТАХ – РУССКИХ, УКРАИНЦАХ И БЕЛОРУССАХ.

«Принцип лазерной резки заключается в том, что излучение оказывает тепловое воздействие на обрабатываемые материалы. В процессе обработки происходит нагревание металла до температуры плавления, а затем до температуры кипения, достигнув которой материал начинает испаряться. В связи с высокой энергозатратностью, такая обработка подходит для металлов небольшой толщины.

Работа с относительно толстыми листами выполняется при температуре плавления. Для облегчения процесса применяют подаваемый в зону обработки газ. Чаще всего пользуются азотом, гелием, аргоном, кислородом или воздухом. Задача газа заключается в удалении из области резки расплавленного материала и продуктов сгорания, поддержании горения металла и охлаждении прилегающих зон. Самым эффективным газом, используемым в процессе обработки, является кислород, позволяющий повысить скорость и глубину реза.

Благодаря высокой концентрации энергии лазерный луч проникает в материал обрабатываемой детали. За счет его воздействия в зоне резки происходит расплавление, испарение, воспламенение или другие процессы, меняющие структуру металла и вызывающие его исчезновение.

Лазерная резка схожа с обычной механической, но вместо режущего инструмента используется луч лазера, а также нет отходов, которые при механической обработке представляют собой металлическую стружку, а при работе с лазером они просто испаряются.

Срез металла при лазерной обработке очень тонкий, к тому же сама область реза очень мала (включая минимальную деформацию и температурную нагрузку на прилегающие зоны). Благодаря этим особенностям резка лазером является наиболее высококачественным способом обработки металлов. К тому же принцип лазерной резки позволяет использовать ее в работе практически с любыми материалами, независимо от конструкционных особенностей, формы и размера (включая бумагу, резину, полиэтилен и др., которые в силу мягкости или малой толщины не могут быть обработаны фрезой).

Прежде чем перейти к описанию принципа лазерной резки, поговорим об установках для работы с лазером, состоящих из трех основных частей:

Рабочей (активной) среды, создающей лазерное излучение.
Источника энергии (системы накачки), благодаря которому возникает электромагнитное излучение.
Оптического резонатора, представляющего собой систему зеркал, которые усиливают излучение.
Возникновение лазерного луча можно описать следующим образом – за счет источника энергии активная среда (к примеру, рубиновый кристалл) из внешней среды получает фотоны, имеющие определенной энергию. Проникая в активную среду, фотоны вырывают из ее атомов аналогичные частицы, однако сами в процессе не поглощаются.

Активная среда дополнительно насыщается за счет действия оптического резонатора (например, двух параллельно расположенных зеркал), благодаря чему имеющие одинаковую энергию фотоны многократно сталкиваются с атомами, тем самым порождая новые фотоны. Одно из зеркал оптического резонатора делают полупрозрачным, позволяющим пропускать фотоны в направлении оптической оси (в виде узконаправленного луча).

Описание принципа лазерной резки

Лазерная резка металлов обладает следующими преимуществами:

Поскольку режущий элемент не вступает в механический контакт с разрезаемой поверхностью, возможно обрабатывать легкодеформируемые или хрупкие материалы.
Принцип лазерной резки позволяет работать с металлами, имеющими различную толщину. У стальных заготовок она может варьироваться от 0,2 до 30 мм, у алюминиевых сплавов – от 0,2 до 20 мм, у медных и латунных деталей – от 0,2 до 15 мм.
Лазерная резка отличается высокой скоростью.
Этот способ позволяет работать с заготовками, имеющими любую конфигурацию.
Благодаря лазерной резке детали имеют чистые кромки, а отходы практически отсутствуют.
Резка отличается высокой точностью – до 0,1 мм.
Плотная раскладка заготовок на листе обеспечивает более экономичный расход листового металла.
Этот способ обработки имеет и определенные недостатки, в первую очередь речь идет о высоком потреблении энергии, а также об использовании дорогостоящего оборудования.

Читайте также: Все технологии металлообработки: от классических до ультрасовременных

Какие лазеры используют для резки
Линейка лазерных установок достаточно велика. В основе классификации обычно лежит вид активной среды (лазеры могут быть твердотельными, газовыми, полупроводниковыми), тип подачи энергии (импульсные установки или имеющие постоянную мощность), размеры оборудования, мощность излучения, назначение и т. п.

Какие лазеры используют для резки

Выбирая подходящий вид лазерной резки следует исходить из типа материала, который необходимо обработать. При помощи углекислотных лазеров можно выполнять многочисленные операции (резку, гравировку, сварку) с различными материалами (металлами, резиной, пластиком, стеклом).

При необходимости раскроя листов латуни, меди, серебра, алюминия лучшим выбором станет твердотельная волоконная установка. С ее помощью обрабатывают только металлы.

В зависимости от типа рабочей среды существует следующая классификация лазеров:

Твердотельные.
Основной элемент твердотельных лазерных установок – осветительная камера, в которой расположены источник энергии и твердое рабочее тело. В качестве источника энергии выступает мощная газоразрядная лампа-вспышка. Рабочее тело представляет собой стержень, выполненный из неодимового стекла, рубина или алюмоиттриевого граната, легированный неодимом или иттербием.

С обоих торцов стержня размещены зеркала, одно из которых является отражающим, второе – полупрозрачным. Рабочее тело создает лазерный луч, который, многократно отражаясь и при этом усиливаясь, проходит сквозь полупрозрачное зеркало.

Рекомендовано к прочтению

Резка меди лазером: преимущества и недостатки технологии
Виды резки металла: промышленное применение
Металлообработка по чертежам: удобно и выгодно
Волоконные установки также входят в число твердотельных. В качестве источника энергии в таком оборудовании выступает полупроводник, а для усиления излучения используется стекловолокно.

Чтобы понять принцип лазерной резки и работы установки в целом, обратимся к оборудованию, в котором рабочая среда представлена гранатовым стержнем, в качестве легирующего материала выступает неодим. Ионы неодима играют роль активных центров. За счет поглощения излучения газоразрядной лампы они возбуждаются, то есть получают излишнюю энергию.

При возвращении ионов в первоначальное состояние происходит отдача ими фотонной энергии, т. е. электромагнитного излучения (света). За счет фотонов в обычное состояние переходят и другие возбужденные ионы. Этот процесс носит лавинообразный характер. Благодаря зеркалам лазерный луч движется в заданном направлении. Отражаясь, фотоны много раз возвращаются в рабочее тело и вызывают образование новых фотонов, усиливая тем самым излучение. Отличительными чертами луча являются его узкая направленность и значительная концентрация энергии.

Газовые.
В качестве рабочего тела таких установок выступает углекислый газ в чистом виде либо в смеси с азотом и гелием. Посредством насоса газ поступает в газоразрядную трубку. Для возбуждения используются электрические разряды. Усилению отражения также способствуют зеркала – отражающее и полупрозрачное. В соответствии с конструктивными особенностями установки могут иметь продольную и поперечную прокачку или быть щелевыми.

Газодинамические.
Газодинамические лазеры относятся к самым мощным установкам. В качестве активной среды в них выступает углекислый газ, температура которого варьируется от 1 000 до 3 000 К (+726…+2726 °С). Для возбуждения используют вспомогательный маломощный лазер. Проходя со сверхзвуковой скоростью сквозь сопло Лаваля (канал с сильным сужением посередине), газ подвергается резкому расширению и охлаждению. Атомы газа, возвращаясь в первоначальное состояние, активируют излучение.

Читайте также: Трехмерная лазерная обработка: особенности технологии и ее преимущества

Какие параметры нужно учитывать при лазерной резке металлов
Лазерная резка подходит для работы не только с металлами, но и с резиной, линолеумом, фанерой, полипропиленом, искусственным камнем и стеклом. Обработка лазером применяется в приборо-, судо- и автомобилестроении, для создания элементов электротехнических устройств, сельскохозяйственных машин. Используя принцип лазерного раскроя, изготавливают жетоны, трафареты, указатели, декоративные элементы интерьера и пр.

Какие параметры нужно учитывать при лазерной резке металлов

Принцип лазерной резки зависит от многих параметров. Необходимо учитывать, с какой скоростью выполняется обработка, лазер какой мощности при этом используется, какова его плотность, фокусное расстояние, также учету подлежат диаметр луча и состав излучения, а также марка и вид обрабатываемого материала. Например, скорость резки низкоуглеродистых сталей примерно на 30 % выше, чем при работе с нержавейкой. Снижению скорости практически в два раза способствует замена кислорода обычным воздухом. Лазер мощностью 1 кВт разрезает алюминий со скоростью примерно 12 м/с, титан – 9 м/с (при использовании кислорода в качестве активной среды).

 
 
Еще одним преимуществом лазерной резки является ее точность, измеряемая в процентном отношении. В основе требований к названному параметру лежит толщина обрабатываемой заготовки, а также цели ее дальнейшего использования. При работе с металлическим профилем, толщина которого достигает 10 мм, погрешность варьируется от 0,1 до 0,5 мм.

На скорость резки влияет также теплопроводность обрабатываемого металла. Чем более высоким будет этот показатель, тем больше энергии необходимо для обработки, поскольку тепло из рабочей зоны будет отводиться более интенсивно. К примеру, лазер, мощность которого составляет 600 Вт, без труда справится с черными металлами или титаном. В то же время работа с медью и алюминием, отличающимися повышенной теплопроводностью, будет намного сложнее. Что касается усредненных показателей, разработанных для разных металлов, они являются следующими:
Малоуглеродистая сталь, Инструментальная сталь, Нержавеющая сталь, Титан

Качество реза находится в прямой зависимости от принципа лазерной резки и выбранного режима работы. Характеристиками качества являются точность вырезанной заготовки, ширина реза, шероховатость и ровность поверхностей кромок, присутствие на них частиц оплавленного металла (грата), глубина реза. Однако основное значение имеют такие параметры, как скорость резки и толщина детали.

Читайте также: Лазерная резка круглых труб: особенности технологии и ее преимущества
Преимущества и недостатки лазерной резки
Лазерная резка обладает неоспоримыми преимуществами.

Лазер позволяет работать с металлами различной толщины (медными – толщиной от 0,2 до 15 мм, алюминиевыми – от 0,2 до 20 мм, стальными – от 0,2 до 20 мм, из нержавейки – до 50 мм).

Поскольку режущий инструмент не контактирует с заготовкой, то можно обрабатывать хрупкие и легко деформирующиеся детали.

Принцип лазерной резки позволяет создавать детали различной конфигурации (особенно при использовании установок с компьютерным обеспечением). Достаточно загрузить в программу чертеж детали, и оборудование выполнит резку самостоятельно, при этом точность будет весьма высокой.

Лазерная резка позволяет работать с высокой скоростью. При необходимости изготовления малой партии деталей она позволит обойтись без таких процессов, как штамповка и литье.

Благодаря лазерной резке снижается себестоимость готовых деталей, а значит, и их конечная цена. Это обусловлено минимумом отходов и чистотой среза.

Процесс резки лазером является наиболее универсальным, позволяющим справляться со сложными задачами.

Процесс резки лазером

При этом лазерная резка обладает малым количеством недостатков, среди которых высокое потребление энергии. Именно поэтому такой способ обработки является самым дорогим. Впрочем, если сравнить обработку лазером со штамповкой, для которой требуется дополнительно изготовить оснастку, то использование первого будет более экономичным. Еще одним минусом является небольшая толщина разрезаемых деталей (максимум 20 мм).
https://vt-metall.ru/articles/205-princip-lazernoj-rezki

КАК ЖЕ ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ, ЧТОБЫ ОДНИ ЛЮДИ ВЫСЕКАЛИ СВЕТ И ИСКРЫ ИЗ ДРУГИХ, А ПОЛУЧЕННУЮ ЭНЕРГИЮ НАПРАВЛЯЛИ В НУЖНОЕ ИМ ДЕЛО?

Такое было всегда. Но в других образах и представлениях.

Когда общее знание разделилось на науку и религию, в клан «научных людей» брали только тех, кто смотрел на людей как на образец материала, нужного «науке», клан «религиозных» людей смотрел на людей как на образец материала, нужного «религии». Все эти тёмные и часто скрытые от остальных опыты в последеннее время всё чаще стали проявляться в кино. Один из самых ярких примеров такого искусственного отбора молодёжи  для новых испытаний ярко показаны в фильме «Девергент».

Один нажимает на кнопки и травит людей таблетками, другие «руководят процессом», а третий получает наслаждение от безграничной власти над подопытными.

Нет никаких электронов, фотонов, бозонов и прочей хрени, как впрочем, и «астральной» зависимости, как и самого «астрала» тоже нет.

Есть обычное использование «астральным миром» «человеческого материала» на основе различных теорий  света и энергии, взятых якобы из неорганического мира природы.

Но неорганический мир – это всего лишь отражение органического.

Теперь отражать и отражаться не от чего. Всё рухнуло. И каждый сам за себя.

Потому как если есть люди-электроны, почему бы не быть людям, заточённым в подземелья с силой духа сильнее, чем взрыв нейтронной или водородной бомбы?

Политики, проверьте свои казематы. Не сидят ли в них подобные люди? Их вы узнаете по глазам. В их глаза невозможно смотреть. К ним можно приблизиться только издалека – с затылка через спутники и компьютеры.

А другие, так называемые «управленцы» - тоже вполне узнаваемы: их глаза похожи на воронки, засасывающие в себя сознание всякого, кто не умеет им сопротивляться.

Тот, кто это всё вышеизложенное понял, давно занялся своей собственной жизнью.

Но не надо забывать и тех, для кого собственная жизнь – это жизнь его государства, его планеты, и его  Вселенной.

Почему вы думаете, что Вселенная одна, и что эта планета – последняя живая планета в ней?

Когда мы  думаем о своей исторической Родине – она всегда отзывается на наши мысли. Как бы далеко за множество световых лет она ни была.

Будем думать о своей Вселенной почаще. И она будет жить. Потому что у каждого ныне живущего на земле человека она своя собственная. И никто на неё не посягнёт, если мы этого не захотим сами.

Особенно теперь, когда многие из нас стали похожи на того царя из русской сказки, который за глоток воды отдал нечистой силе то, что он не знал в своём царстве.

В царстве нашего ума есть всё. И даже множество миров и вселенных. И ничего нельзя отдавать врагам нашим взамен  ни за глоток воды, ни за понюшку табака.

Не всем своим желаниям надо потакать. Перетерпится и живы будем.

19.01.2021 г.
 


Рецензии
ЗАМЕТЬТЕ – В СОВЕТСКОМ ОБЩЕСТВЕ ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО.
БЫЛИ НУЖНЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ.
.
В качестве рабсилы да. Потому и рухнул СССР, что инициатива и творчество многих ему не были нужны.

Терджиман Кырымлы Второй   19.01.2021 20:47     Заявить о нарушении
Смотря что вы понимаете под раб.силой.

Рабочая сила или сила рабов? Судя по вашей фамилии, вам ближе понятие рабства, а не работы.

И если в Крыму среди татар в советское время и процветало рабство, то остальное население просто работало.

Татары пришли в Крым давно. Но всё же это были изначально русские земли.

И СССР потому рухнул, что творчество, как вы и пишите, как раз и пошло в противоположные понятия в тех землях, где процветало это самое рабство и поклонение ханам и баям.

Точно так же и татары в Казани. Захватили русские земли в самой Казани и хотят всю Казанскую губернию сделать своим татарским Ханством.

Но этому не бывать никогда.

А откуда вы, татары, вообще взялись на нашей планете? Кто вы такие?

Откуда явились на юг нашего материка, из какой Галактики? Да и вы и сами не помните.

Вся эта Вселенная с самого сотворения её Богом была русской.

Так что изучайте историю своего рода и не клевещите на Русскую Страну Советов,она вот-вот вернётся назад и займёт весь материк. И вам, татарам,придётся считаться с другими народами, которые так нахально как вы себя не ведут.

Просто существуют спокойно и никуда не лезут.

Так и вы учитесь жить и успокойтесь.

Вера Козарь 1   20.01.2021 05:20   Заявить о нарушении