Почерк судьбы

В повседневной круговерти
Нет ни рая нам, ни ада.
Проживем до самой смерти,
Ну а дальше и не надо.

Тридцать или девяносто –
Не существенно различье.
Мир бесчеловечен просто.
Впрочем, это – как обычно.

18 августа 2007    


Рецензии