Твоего приезда день

Твоего приезда день, приближается!
Оттого ли сердца пульс, учащается?
Я скучаю по тебе, уже много лет
Ты нужна мне словно воздух,
Словно солнца свет!

Полной грудьюб надышаться
И в объятьях сжать,
Утонув в глазах твоих,
Запах твой вкушать.

В моём сердце не стереть чистые пруды.
Больно сердцу моему уж близки они.
Так жель дороги, как мне, для тебя они?
Вспоминаю я про них, словно дивный сон
Как же сделать чтобы, не кончался он! 


Рецензии