Как же это вышло

Как же это вышло,
как же это сталось,
что после цветения,
ты все же мне досталась,
Значит ты не полностью
летом отцвела,
значит для меня любовь
свою ты сберегла.
У тебя навание
такое как в цветах,
и остался на всю жизнь
тот цветов в мечтах,
но, не только розы
можно оживить,
а я свою Лилию
не могу забыть.


Рецензии