84 На областном шахматном чемпионате

Сегодня я в ударе
Пока нет равных на доске
В победном нахожусь угаре
И не мучаюсь в тоске

Мы тут живем уже неделю
Шахматный здесь областной турнир
Я в победу свою верю
А вернусь - устрою пир

Ну, а пока мне думать надо
Чем ходить, куда ходить
Впереди ведь ждет награда
И я надеюсь победить


Рецензии