Куда уходят дни

Земля покрыта снегом белым-белым.
Я вдаль иду, кажусь Всем чутким, смелым,
Решительным, красивым и весёлым,
Морозный воздух Я вдыхаю невесомый,

И представляю «Жизнь» совсем другую,
Я в голове Своей её рисую,
Она прекрасна и чиста и первозданна,
А в Сердце у Меня зияет рана,

Куда уходят дни, куда уходят ночи,
Мы Все спешим куда-то, как бы между прочим,
И в суете ошибки совершая,
Мы оправданье ищем, их не признавая.


Рецензии