Ошибки будут неизбежно

Ошибки будут неизбежно,
ведь, в Тексте - сердце и душа.
И пишется лишь то,
что требуется небесам!
И даже мне - помимо воли -
подчас приходится перечеркнуть,
как жизнь! - Слова:
"Сочувствием Любовь полна!" -
и тушью вензель в кружева
Симфонии вписать:
"Не верю!" - значит: "Не прощу!"

Подчас и я не понимаю -
оставить запятую - где? -
лишь оттого, чтоб Быть  заставить:
Мысль, Чувство,
затаившиеся между строк!

...Ошибки будут неизбежно -
ведь, Автор в нити Полотна!
Дух остаётся на картине
и Краски - вслушайтесь! - Слова,
как Музыка,
Весна
и цветов аромат:
"Я Люблю тебя!
Да, я Люблю!"

...Ошибки будут неизбежно -
ради  единственной фразы! -
ради бессмертия нас!


Рецензии