Ну как же так

Ну как же так?Ведь хорошо нам вместе было!
Как же так! Любовь на крыльях нас носила!
Как же ты смогла разрушить нашу сказку?
Оказалось, это маска! Как же так!

Ну как мне быть? Простить,забыть,махнуть рукою?
Отомстить? И сделать вид, что я с другою?
Не смогу!Не лицедей!Играть не стану,
Только от вранья устану!Не смогу,не смогу!

Припев:

С тобой,хочу остаться только лишь с тобой!
На миг не расставаться! Боже мой,
Какое счастье-слышать голос твой!

Навек с тобой..../повтор/

Куплет:
Ты только знай-я буду ждать с тобою встречи!
В этот час, я обниму тебя за плечи,
Ты поймешь-на свете нет тебя дороже!
Я не ангел, ну и что же, ты поймешь, ты поймешь!

Припев:


Рецензии