***

Сегодня «голая»твоя душа, 

А завтра в одеяниях. 

И суть того в глуби’не сердца кроется, внутри, 

В поступках и твоих деяниях. 

Сегодня раб, а завтра ты свободен. 

Ничто не помешает сделать этот вздох! 

Когда и сердце, душу, наполняет радость 

Твоих пусть самых маленьких, 

Но всё-таки побед!!!


Рецензии