Касание

А помнишь в небе облака пушистые?
Они ведь, так же как и мы, мечтали...
Красивые, как снег, и бархатистые,
Они собой нам сердце рисовали.

И даже ветер на мгновенье стих,
Чтоб не разрушить наших грёз сияние,
И вокруг нас тогда весь мир притих,
Как будто наше чувствовал прощание.

А помнишь первое касание сердец,
Когда друг другу мы их приоткрыли?
Везде оставил знаки нам творец,
Чтобы мы с тобою это не забыли.

И даже лёд, замёрзший и бездушный,
Искрился нежным солнечным лучом,
Он засиял и стал великодушным,
И в форме сердца сплавился огнём.

19.01.2021
Евгений Крэмер


Рецензии