Я всегда с собой ношу для котёнка колбасу

Я всегда с собой ношу
Для котёнка колбасу.

Вкусную, молочную,
Очень даже сочную.

Позову его – «кис-кис» –
Он с забора спрыгнет вниз.

Если не придет к столу,
Съем сама я колбасу.


Рецензии