Мчит корабль мой

 

Как можно описать словами 

То, что кроется внутри. 

Что спряталось под панцирем и ранами, 

Что с каждым годом всё росли, росли.. 

 

Как можно позабыть о прошлом, 

Подняв все паруса. 

Пустить куда-то в неизвестность свой корабль, 

Пришвартовавшись в сердце у себя. 

 

Одни кричат – оставь, забудь. 

Другие говорят-ты жди, надейся. 

А в голове день изо дня одна стезя-пойди и поскорей напейся.. 

 

Я штурман своего руля..! 

И мчит меня на зло всем бурям. 

Пускай и сам не знаю я куда, 

Но моё сердце это точно знает! 


Рецензии