Декабрь 20

Пока я пью на кухне кофе с Кипра,
Листая фото ветреных морей,
Осознаю, что главного - достигла.
Не надо яркой славы королей.
Достаточно возможности уехать,
В любое время вылететь в восход.
Хоть на ногах стоять не в силах крепко,
Я все ещё стремлюсь туда, вперёд,
Где светлые мечты пути рисуют,
Неважно, что на родине зима.
Я перед ней впервые не пасую,
А проживаю дни её сполна.
Она меня сложила на лопатки,
Перечеркнула планы, фронт работ,
Но верю, что останусь я в порядке,
И все плохое вскорости пройдёт.
И снова буду пить вино на пирсе,
Купаться в море, близких обнимать.
И даже в будни жить начну со смыслом,
Стремясь как можно глубже мир узнать.

                21.12.2020


Рецензии