Есть люди, ушедшие из судьбы...

Есть люди, ушедшие из судьбы,
Но след за собой оставляют весомый.
Их сразу заметишь, видны из толпы.
И чем-то цепляет тот взгляд незнакомый.

Они нас научат любить и страдать.
По-новому мир сквозь их призму увидеть.
Познать то, что раньше могли мы не знать.
Помогут нам душу собою насытить.

Они помогают увидеть себя,
Как будто впервые своё отраженье.
Как жаль, что уходят они навсегда,
Даря ото сна , наконец, пробужденье.

И, может, когда-то уйдут в забытьё.
А ,может быть, в памяти будут навечно.
Спасибо за счастье, что было дано,
За миг в этой жизни, такой быстротечной.


Рецензии
Всё в точку.

Дмитрий Юсуфзянов   25.04.2021 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.