Крещенская вода

Мы морозную зимой
Всей семьею- за водой)
Малыши - в колясках,
Старшие - в салазках!

Бабушка- с корзинкой,
Дедушка- с бутылкой.
Наполняем емкости-
Не страшны нам колкости.

А потом зайдём мы в храм,
Чтоб нам Бог защиту дал,
Все проходит сквозь года,
Только  вера- навсегда .

И водичкой святой
Мы умоемся с тобой,
Защищает от греха
Нас крещенская вода)

Орёл, храм Знаменье 19.01.2021


Рецензии