Случайные двустишья-23

За что бы взяться нам, друзья,
Сходя с ума поодиночке?!
~   ~   ~
Весна в широтах южных! Как положено.
Но почему так много отмороженных?!
~   ~   ~
Вот русская душа - потёмки.
А испускает свет потомкам!
~   ~   ~
Когда бы не было печали,
И радость с привкусом была б.
~   ~   ~
В рождественскую сказку захотела,
Но принц был строг: "Свари сначала щи!"
~   ~   ~
Лишь очень крепенький орешек
Предпочитает взятки кэшем!
~   ~   ~
Из лайков дамам шью перчатки.
С меня теперь и взятки гладки!
~   ~   ~
Нет повести печальнее на свете,
Чем хвост трубой без секса на рассвете!
~   ~   ~
Минздраву больше здравицы не пой!
Он сам тебе споёт за упокой!
~   ~   ~
Год наступающий, ты станешь уходящим
для предержащих трон и судороги длящих?


Рецензии