Мост памяти

Ефим Ташлицкий

Гимн организации израильских ветеранов
Великой Отечественной войны "Мост памяти".

Река истории течёт то плавно, то бурливо,
Не поменяешь курс её, и ложью не стереть,
Того, что выдержал народ, прекрасный и счастливый,
Готовый родину спасти... Победы песни петь...

припев:

Мост времени, мост памяти
Мы возведём с тобою,
Мост времени, мост памяти,
Он не сгорит в огне...
Мы вместе сохраним его
С надеждой и любовью,
Чтоб каждый знал,
Всю правду знал,
Кто победил в войне,
В Великой той войне.

А правда наша такова: советская отчизна
Фашистов била на фронтах, нелёгким был тот путь,
И Красной Армии бойцы во имя светлой жизни
Победы знамя над врагом сумели развернуть...

припев:

Мост времени, мост памяти
Мы возвели с тобою,
Мост времени, мост памяти,
Он не сгорит в огне...
Мы вместе сохраним его
С надеждой и любовью,
Чтоб каждый знал,
Всю правду знал,
Кто победил в войне,
В Великой той войне.

19.01.21.


Рецензии