перепелки - классики

хороша была Танюша,
круче не было в селе,
а теперь у Тани шишка
и расплющенный кистень.


наверху фортепиано
возлежала Лорен Бэколл,
приглушая знатным телом
звуки,  что летят  наружу;
а за клавишами Трумэн -
президент американский,
увлечась красивой бабой,
нажимал на что попало.


если спросите оттуда -
я вам сразу не отвечу,
я сначала поспрашаю:
“вы зачем туда залезли?”


Рецензии