Травим, или Двойной стандарт

Мы осуждаем травлю ТРАМПА,
А сами в то же время травим
НАВАЛЬНОГО собачьей стаей,
И это благом почитаем,
Поверив в справедливость штампа,
Поставленного на "изгоя"...
Но мир-то знает, что такое
Собой мы сами представляем!

19.01.21г.


Рецензии