Долгие лета

И голова, как лунь , бела.
Уносят годы ближе к небу.
Не все закончил я дела.
И где б я был, и где бы не был.

Какое счастье повстречал.
Судьбе спасибо, слава Богу.
Я так просил, и очень ждал...
Как долго я тебя искал.

И вот мы рядышком, и вместе.
Душа моя,  твоя - слились.
И плоти наши  - одно тесто.
Мы детским смехом залились.

И мой ты юмор понимаешь.
И хочешь многое сказать.
Ты мне близка - не представляешь?
Как я хочу тебя обнять.

Я подарил тебе колечко.
Колечко с брюликом - оно.
Пусть греет милое сердечко,
Исполнит то, что суждено.

Чтоб в жизни мы не расставались
Вдвоём на долгие лета.
Сходили в церковь - обвенчались.
Нас не постигла суета.


Рецензии