О музе

От меня сегодня, на рассвете дня
Улетела муза, крыльями маня
Больше не вернусь я, прокричала мне
Улетела вдаль ты, на её крыле.

В сердце опустело, место для тебя
Может изначально, это было зря
Может быть не надо, сердце открывать
Не пришлось бы месту, тому пустовать.
 
Может ты права, что ещё тогда
Мы с тобою вместе, поступили зря.
Зря горели звёзды, лишь для нас с тобой
И об камни волны, бились в тот прибой.

Зря тогда на пирсе, подошёл к тебе
С нетерпеньем писем, ждал напишешь мне
Сердце опустело, в нём лишь есть печаль
Место опустело, в нём лишь боль
И жаль,

Что с тобою вместе никогда не быть,
Всё что было раньше, зачеркнуть, забыть
На балконе ангела, в белой простыне
Тихо охранявшего, сон мой на заре.
 
Мелкий дождь апрельский, тихо моросит
Город миллионный умиленно спит
Ангел мой мечтая, смотрит свысока
И прекрасней утра, не будет никогда.
 
Снова эти строки, я себе оставлю
Может никогда, тебе их не отправлю
Потеряю в папках, наспех сохранив
Там же где-то рядом, музу уронив      


Рецензии