Современники моего детства

Современники моего детства
под рубашкой носили майку.
Я учился у бабушки действу
примерять на себя фуфайку.

Возле взрослого велосипеда,
у земли урожайного года
высыхала фуфайка от деда,
как промышленная порода.

Современники моего детства
одинаково покупали
настоящие папиросы
и коричневые сандали,
и мороженое в киоске.


Рецензии