Сюрприз... писалось

Вновь правду превращая в ложь,
Вонзаем в спину финский нож...
И в что-то верим,что то ждём...
И,как всегда,своих сдаем,
Чужие чтоб боялись,
Ходили- спотыкались,
Ведь мы то ходим-давно так
И покупаем часто брак
В красивой упаковке,
И хвалим дельцов ловких,
Стыдим себя за их обман,
Ведь мы для них-в саду бурьян.
И понимая это,
Мы их- считаем светом,
Элитой нашей дорогой,
Что обещаньями с тобой,
Выкручивая руки,
Сюрприз готовит-кукиш.
А после спросит-вы что  ждали?..
Ведь хрен мы вам давно уж дали,
Теперь вот- шиш,дальше посмотрим...
И подотрите свои сопли,
Вы ж наши-нами и гордитесь,
Нам лучше жизнь сделать стремитесь....

Так!!!-маски нацепили,
Бахилы также не забыли...
Все молимся усердно,
Дистанция-два метра!

Молиться лучше про себя,
- заражена слюна твоя.
Вы все для нас -БОЛЯЧКА.
А тебе-штраф,чудачка,
За слова-пшли и надоели...
Мы по закону вас имеем.
2020г.


Рецензии