Беззаботное детство

Цветными пятнами покрылся снежный склон
И ввысь взлетает кувыркаясь детский гомон
Несутся санки - птицы как - со всех сторон
И след от санок тех судьбою не изломан

Пока малы судьба в сторонке постоит
И с умилением на шалости посмотрит
Но с каждым годом всё внимательней глядит
И ближе каждый год на шаг подходит

Но год придёт когда и детство и судьба
Друг друга заключат по-дружески в объятья
Наступят взрослости проблемы бытия
Нет от которого увы противоядья...


Рецензии