Ожидание конца света 2012г

Вот и кончился год,
И закончился цикл.
Кто-то "Ноев ковчег"
Для себя водрузил.
Кто-то снеди запас,
Впрок воды наносил,
И лекарств накупил,-
Чтобы мор не скосил.
Кто-то ждёт и дрожит,
Кто, - пирует чумной,
Ну а кто-то, как я,
Грезит жизнью иной,
Верит, что Небеса
Мудро всё разрешат
И на суд все придут.
Хоть туда не спешат.
Встанет всё на места,
Успокоится ад.
"Фу, кажись пронесло!"-
Люди так говорят.
Пусть иллюзии сон
Наконец пропадёт
И рассвет для землян,
И свобода придёт!


Рецензии